【誕生鮨】6月28日
6月28日
誕生鮨:いなりずし
鮨言葉:抱擁
*いなりずし*
前にこの画像を上げた時に「表面が黒い!」と驚かれたいなり寿司についてすこしご紹介したいと思います。黒砂糖を使用すると黒いなり寿司を作ることができます。コクもあってほのかな甘みがやみつきになります。
焼きいなり寿司…当店のは炙りと言った方が正しいかもしれません。いなり寿司を焼いたり、表面を炙ると糖がよいぐらいに焦げて芳ばしく甘みが増します。
これは市販のいなり寿司でもできるのでおすすめです。フライパンでもよいですが、オーブンまたは魚グリルがおすすめです。是非一度試してみてくださいね♪
いつも誕生鮨を参考にしているサイト様
-------------------------------------------------------------
奴寿司鹿沼店のホームページはこちらから👇
奴寿司鹿沼店のお弁当メニュー👇
http://www.shige44.jp/blog/shop/kanuma/
Twitterもよろしくお願いします🍣
https://twitter.com/yaccokanuma
宴会メニューや店内の様子掲載してます👇
-------------------------------------------------------------