【誕生鮨】6月19日
6月19日
誕生鮨:山芋巻き
鮨言葉:大器晩成
*やまいも巻き*
山芋を擦ってとろろごはんも美味しいものです。
そのまま切って鰹節とポン酢でたべるのも良いですね。
いろいろな食べ方できる山芋。
まぐろと合わせて夏にはピッタリのお寿司です。
またダイエット中の方にはおすすめで、ごはん少な目で野菜多めにするとサラダ巻き感覚で食べられるので罪悪感少な目です🍣
いつも誕生鮨を参考にしているサイト様
-------------------------------------------------------------
奴寿司鹿沼店のホームページはこちらから👇
奴寿司鹿沼店のお弁当メニュー👇
http://www.shige44.jp/blog/shop/kanuma/
Twitterもよろしくお願いします🍣
https://twitter.com/yaccokanuma
宴会メニューや店内の様子掲載してます👇
-------------------------------------------------------------