お寿司屋さんのたまごやき
こんにちは!奴寿司鹿沼店です。
まずはいつものようにどうでもよい雑談を(笑)
明日は推しの誕生日です。
もう一度言います、推しの誕生日です。
何も祝う準備できていませんが、精一杯祝う所存です。
前は推しカラーのケーキとか作っていたけど最近は作れなくなってしまって(;^ω^)
でも、推しは推せるときに推しておかないとというのが教訓です(笑)
と本日の雑談はこれぐらいにしておきまして…
今回はおすすめメニューは「たまごやき」です😊
家ではこんなに美しく作ることができません。
お寿司屋さんのたまごやきって色も鮮やかで、甘みの中に出汁もきいていて何個でも食べられてしまいます。中の人はたまごやき大好きなんです!
大根おろしにお醤油をちょっと垂らしてお召し上がりください。
そういえば、なぜこうした出汁巻きたまごに大根おろしが付くのかと言えば…はっきりと起源などはないのですが単に相性が良いからです。
出汁のきいたたまごやきに、さっぱりとした大根おろし。
もちろん医学的に考えれば消化が良く、ビタミンCが一緒に取れるという理由もあるようです。
奴寿司鹿沼店に来ましたら、ご注文くださいね♪
リピートすること間違いなしです(*'▽')!
そうそう!また雑談なのですが、昨日チケット当落発表でドキドキしていましたが、無事に当選しました。チケット発行が来年なので忘れてしまいそうですが、忘れないようにしっかりスマホに登録しました。
それでは、また次の記事でお会いしましょう!
-------------------------------------------------------------
奴寿司鹿沼店のホームページはこちらから👇
パート・アルバイトさん大募集
奴寿司鹿沼店のお弁当メニュー👇
http://www.shige44.jp/blog/shop/kanuma/
Twitterもよろしくお願いします🍣
https://twitter.com/yaccokanuma
宴会メニューや店内の様子掲載してます👇
-------------------------------------------------------------